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La nostra Cucina

Alla scoperta delle nostre tradizioni attraverso le eccellenze enogastronomiche. Sapori e profumi si incontrano in cucina per raccontarvi una storia.

Mettiamo in tavola il Molise delizioso.

Le Ricette di Maria

Biscotti alla lavanda

400g di farina 160g burro 3 uova 3/4 cucchiai di fiori di lavanda secchi 160 g di zucchero Mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta frolla. Dopo averla fatta riposare almeno un'ora in frigorifero, stendere la frolla e ricavare i biscotti con delle formine. Infornare per 20 minuti a 180* Ottimi per la [...]

Ravioli Zucca

RAVIOLI di ZUCCA

Sfoglia per ravioli 10 uova 1 kg di farina Per il Ripieno: ricotta, formaggio grattuggiato, zucca, sale, noce moscata Cucinare la zucca e michiarla con la ricotta, il formaggio, il sale e la noce moscata. Creare una crema. Stendere la sfoglia e posizionarvi dei mucchietti di crema di zucca. Ricoprire con un altro pezzo di […]

Crostata Amaretti

CROSTATA AGLI AMARETTI

Pasta frolla: 180g farina 1 uovo 60g burro 50g zucchero Crema agli amaretti: 300g ricotta di Carovilli 140g zucchero 2 uova 200g amaretti sbriciolati Miscelare tutti gli ingredienti per la crema in un mixer, stendere la pasta frolla e versarvi la crema. Infornare a 180° per 40 minuti.

coratella di agnello

CORATELLA DI AGNELLO

Ingredienti: fegato e polmone di agnello cipolla vino rosso passata di pomodoro peperoncino sale Tagliare a pezzetti il fegato ed il polmone di agnello e soffriggere con la cipolla, sfumare con del vino rosso. Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino e lasciar cuocere a fiamma bassa.

Km 0

Filiera corta e rapporto diretto con i produttori, la stagionalità è alla base del nostro menù.

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Un antico casolare sulle montagne patrimonio dell'UNESCO per la biodiversità.

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